كباب بالبن لرمضان Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

بنوتات و بس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهـلاً وسهـلاً بكَي نورتينا يـا زائر فى منتدى بنات و بس
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوراقتراحاتكمالتسجيلدخول

 

 كباب بالبن لرمضان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المديره ADMIN
Admin
المديره ADMIN


عدد الرسائل : 441
مزاجي : كباب بالبن لرمضان Get-8-2008-eooz4cmq
علمي : كباب بالبن لرمضان Male_s10
تاريخ التسجيل : 12/03/2008

كباب بالبن لرمضان Empty
مُساهمةموضوع: كباب بالبن لرمضان   كباب بالبن لرمضان Icon_minitimeالإثنين أغسطس 11, 2008 7:40 pm


كباب باللبن





الكمية تكفي 5 اشخاص

المقادير

كيلو غرام من لحم الغنم نصف الدهني المفروم ناعما
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من البهار الحلو
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
ربع ملعقة صغيرة من القرفة
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر
بصلة متوسطة مفرومة ناعما
كيلوغرام من اللبن
2 الى 3 فصوص ثوم مهروسة
نصف كوب من الصنوبر المقلي
كوبان من مكعبات الخبز المقلية
بقدونس مفروم للزينة
سماق للزينة

التحضير:

يخلط اللحم مع الملح زالتوابل والبصل والفلفل الاحمر. تنقع الاسياخ الخشبية في الماء لمدة ساعة. كي لا تحترق خلال الشواء. يقرص مزيج اللحم الى كرات بحجم البيضة وتغرز هذه الكرات في اسياخ الشواء وتشوى على الفحم. يخلط اللبن مع الثوم ويسخن قليلا فوق النار ليصبح فاترا. تضاف قطع الكباب الى اللبن وترش عليها مكعبات الخبز المقلية. يزين الطبق بالصنوبر والسماق والبقدونس المفروم.

ملاحظة: يمكنك خلط الخبز مع اللبن اذا شئت، ومن ثم اضافة قطع الكباب اليها وتقديم الطبق فورا قبل ان تطرى قطع الخبز.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bnootat-we-bs13.mam9.com
فوفو الحلوة
بنوته مشاركه
بنوته مشاركه
فوفو الحلوة


عدد الرسائل : 101
علمي : كباب بالبن لرمضان Male_s10
تاريخ التسجيل : 11/07/2008

كباب بالبن لرمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب بالبن لرمضان   كباب بالبن لرمضان Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 27, 2008 5:51 pm

شكرا على موضوعك المفييييييييييييييييييد :رقصه:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المديره ADMIN
Admin
المديره ADMIN


عدد الرسائل : 441
مزاجي : كباب بالبن لرمضان Get-8-2008-eooz4cmq
علمي : كباب بالبن لرمضان Male_s10
تاريخ التسجيل : 12/03/2008

كباب بالبن لرمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب بالبن لرمضان   كباب بالبن لرمضان Icon_minitimeالسبت أغسطس 30, 2008 7:19 am

عفوا تسلمي عالمرور :فراشتان:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bnootat-we-bs13.mam9.com
 
كباب بالبن لرمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنوتات و بس :: الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: